Domain bergisches-institut.de kaufen?

Produkt zum Begriff Lebensmittelindustrie:


  • Poloshirt "7605 PM" Lebensmittelindustrie weiß - 3XL - Weiß
    Poloshirt "7605 PM" Lebensmittelindustrie weiß - 3XL - Weiß

    Polo-Shirt „7605 PM“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Das Polo-Shirt „7605 PM“ von FRISTADS® ist eine bequeme Basis für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches durch das relativ hohe Materialgewicht von ca. 240g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen optimale Bewegungsfreiheit zu bieten. Verschlossen wird das Shirt über zwei verdeckte Druckknöpfe, welche in einem klassischen Polokragen enden. Gemäß der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Angenehm weiches Mischgewebe mit ca. 240g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Verschluss mit 2 verdeckten Druckknöpfen aus Metall Gem. EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Für den Einsatz in der Lebensmittelverarbeitung zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 240g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 22.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß
    Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - S - Weiß

    Bundhose „2079 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2079 P154“ von FRISTADS® ist ein klassischer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial der Hose ist aus einem bewährten Mischgewebe von ca. 65% Polyester zu ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Gewichts von ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung angenehmen Komfort zu bieten. Der umlaufende Rundbund ist mit Gürtelschlaufen und einem elastischen Gummizug im hinteren Bereich ausgestattet, über welchen sich die Bundweite individuell anpassen lässt. Verschlossen wird er über einen verdeckten Jeansknopf, sowie einen Reißverschluss im Hosenschlitz. Die Beinabschlüsse können für sicheren Sitz über Druckknöpfe in der Weite verstellt werden. Aufgrund der Zulassung gemäß der DIN 10524 eignet sich die Bundhose für Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln. Dank der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Klassisches Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Dank DIN 10524 für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet Bund mit elastischem Gummizug für sicheren Sitz Gemäß EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit verdeckten Druckknöpfen 1 Oberschenkeltasche mit Patte, verdeckten Druckknöpfen und Handytasche, links

    Preis: 53.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß
    Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß

    Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 46.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß
    Bundhose "260 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XS - Weiß

    Bundhose „260 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „260 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein praktischer Begleiter für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem angenehmen Mischgewebe gefertigt, welches dank des geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade und geräumig gehalten, um Ihnen so viel Bewegungsfreiheit zu bieten, wie möglich. Anstatt des klassischen Jeansbundes ist die Arbeitshose mit einem umlaufenden Gummibund versehen, dessen Weite individuell angepasst werden kann. Zusätzlich können die Beine durch Druckknöpfe in der Weite verstellt werden, um auch bei viel Bewegung sicher zu sitzen. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Umlaufender Gummibund mit Weitenverstellung Hosenbeine durch Druckknöpfe in der Weite verstellbar Gerader Schnitt mit hoher Bewegungsfreiheit Für den Umgang mit Lebensmitteln zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit Druckknöpfen 1 Brusttasche mit Patte und Druckknopf, rechts 1 Oberschenkeltasche mit Patte, Druckknopf und Handyfach, links 1 Zollstocktasche, rechts

    Preis: 47.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Wie werden Qualitätsstandards in der Lebensmittelindustrie sichergestellt? Welche Auswirkungen hat die Lebensmittelindustrie auf die Umwelt?

    Qualitätsstandards in der Lebensmittelindustrie werden durch regelmäßige Kontrollen, Zertifizierungen und Einhaltung gesetzlicher Vorgaben sichergestellt. Die Lebensmittelindustrie kann durch den Einsatz von Pestiziden, Düngemitteln und Verpackungsmaterialien negative Auswirkungen auf die Umwelt haben, wie Boden- und Gewässerverschmutzung sowie Treibhausgasemissionen. Maßnahmen wie nachhaltige Landwirtschaft, Recycling und Reduzierung von Verpackungsmüll können dazu beitragen, diese Auswirkungen zu minimieren.

  • Welche Verwendungsmöglichkeiten bietet Reisstärke in der Lebensmittelindustrie?

    Reisstärke wird als Verdickungsmittel in Suppen, Saucen und Desserts verwendet. Sie dient als Bindemittel für Füllungen in Backwaren und als Überzug für frittierte Lebensmittel. Zudem kann Reisstärke als Ersatz für Weizenmehl in glutenfreien Produkten dienen.

  • Wozu werden Dosen in der Lebensmittelindustrie verwendet?

    Dosen werden in der Lebensmittelindustrie verwendet, um Lebensmittel zu konservieren und haltbar zu machen. Sie dienen auch als Verpackungsmaterial, um Lebensmittel sicher zu transportieren und zu lagern. Darüber hinaus ermöglichen Dosen eine längere Haltbarkeit von Lebensmitteln ohne die Notwendigkeit von Konservierungsstoffen.

  • Was sind einige beliebte Aromen in der Lebensmittelindustrie?

    Einige beliebte Aromen in der Lebensmittelindustrie sind Vanille, Erdbeere und Schokolade. Diese Aromen werden häufig in einer Vielzahl von Produkten wie Eiscreme, Joghurt und Backwaren verwendet. Sie sind bei Verbrauchern aufgrund ihres angenehmen Geschmacks und ihrer Vielseitigkeit sehr beliebt.

Ähnliche Suchbegriffe für Lebensmittelindustrie:


  • Poloshirt "7605 PM" Lebensmittelindustrie weiß - XL - Weiß
    Poloshirt "7605 PM" Lebensmittelindustrie weiß - XL - Weiß

    Polo-Shirt „7605 PM“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Das Polo-Shirt „7605 PM“ von FRISTADS® ist eine bequeme Basis für Arbeiten in der Lebensmittelverarbeitung. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches durch das relativ hohe Materialgewicht von ca. 240g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen optimale Bewegungsfreiheit zu bieten. Verschlossen wird das Shirt über zwei verdeckte Druckknöpfe, welche in einem klassischen Polokragen enden. Gemäß der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Angenehm weiches Mischgewebe mit ca. 240g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Verschluss mit 2 verdeckten Druckknöpfen aus Metall Gem. EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Für den Einsatz in der Lebensmittelverarbeitung zugelassen Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 240g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 22.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - L - Weiß
    Bundhose "2079 P154" Lebensmittelindustrie weiß - L - Weiß

    Bundhose „2079 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2079 P154“ von FRISTADS® ist ein klassischer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial der Hose ist aus einem bewährten Mischgewebe von ca. 65% Polyester zu ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Gewichts von ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung angenehmen Komfort zu bieten. Der umlaufende Rundbund ist mit Gürtelschlaufen und einem elastischen Gummizug im hinteren Bereich ausgestattet, über welchen sich die Bundweite individuell anpassen lässt. Verschlossen wird er über einen verdeckten Jeansknopf, sowie einen Reißverschluss im Hosenschlitz. Die Beinabschlüsse können für sicheren Sitz über Druckknöpfe in der Weite verstellt werden. Aufgrund der Zulassung gemäß der DIN 10524 eignet sich die Bundhose für Arbeiten im Umgang mit Lebensmitteln. Dank der EN ISO 15797 kann sie zudem industriell gereinigt werden. Besonderheiten Klassisches Mischgewebe mit nur ca. 245g/m2 Gerader Schnitt für gute Bewegungsfreiheit Dank DIN 10524 für den Umgang mit Lebensmitteln geeignet Bund mit elastischem Gummizug für sicheren Sitz Gemäß EN ISO 15797 für Industriewäsche geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100 Taschen: 2 seitliche Einschubtaschen mit verdeckten Druckknöpfen 1 Oberschenkeltasche mit Patte, verdeckten Druckknöpfen und Handytasche, links

    Preis: 53.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXS - Weiß
    Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - XXS - Weiß

    Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 46.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - M - Weiß
    Bundhose "2082 P154" Lebensmittelindustrie weiß - M - Weiß

    Bundhose „2082 P154“ Lebensmittelindustrie - FRISTADS® weiß Die Bundhose „2082 P154“ aus der LMI-Serie von FRISTADS® ist ein bequemer Begleiter für Arbeiten mit Lebensmitteln. Das Obermaterial ist aus einem klassischen Mischgewebe mit ca. 35% Baumwolle gefertigt, welches dank des relativ geringen Materialgewichts von nur ca. 245g/m2 angenehm auf der Haut liegt. Der Schnitt ist dabei gerade gehalten, um Ihnen auch bei viel Bewegung hohen Tragekomfort zu bieten. Der Bund, wie bei einer Jogginghose, mit einem umlaufenden Gummizug ausgestattet, welcher auch bei aktiven Arbeiten für sicheren Sitz sorgt. Zudem kann er über einen Kordelzug in der Weite verstellt und somit auf jeden Träger individuell angepasst werden. Die Beinabschlüsse können zudem über Druckknöpfe angepasst werden. Dank der einfachen Pflege kann die Bundhose mit ca. 95°C gewaschen, chemisch trockengereinigt und gebleicht werden. Zudem ist sie für eine Industriewäsche gemäß EN ISO 15797 geeignet. Besonderheiten Angenehm leichtes Mischgewebe mit ca. 245g/m2 Gerader Schnitt mit guter Bewegungsfreiheit Umlaufender Gummibund mit Kordelzugregulierung Beinabschlüsse über Druckknöpfe verstellbar Für Industriewäsche gem. EN ISO 15797 geeignet Spezifikationen Obermaterial: 65% Polyester, 35% Baumwolle – ca. 245g/m2 Normen: DIN 10524 EN ISO 15797 Zertifikationen: OEKO-TEX® Standard 100

    Preis: 46.90 € | Versand*: 7.02 €
  • Was ist die Anwendung von Salzsole in der Lebensmittelindustrie?

    Salzsole wird in der Lebensmittelindustrie zur Konservierung, Aromatisierung und zur Herstellung von bestimmten Produkten wie Käse, Fleisch und Fisch verwendet. Sie dient auch zur Regulierung des pH-Werts, zur Texturverbesserung und zur Verlängerung der Haltbarkeit von Lebensmitteln. Darüber hinaus wird Salzsole auch zur Reinigung von Produktionsanlagen und zur Desinfektion von Lebensmittelverarbeitungsbereichen eingesetzt.

  • Was sind die Verwendungen von Natriumsalz in der Lebensmittelindustrie?

    Natriumsalz wird als Konservierungsmittel verwendet, um die Haltbarkeit von Lebensmitteln zu verlängern. Es dient auch als Geschmacksverstärker, um den Geschmack von Lebensmitteln zu verbessern. Darüber hinaus wird Natriumsalz in Backwaren verwendet, um den Teig aufzulockern und die Textur zu verbessern.

  • Was sind die Vorteile von Agglomeraten in der Lebensmittelindustrie?

    Agglomerate verbessern die Löslichkeit von Pulverprodukten und erleichtern deren Handhabung und Dosierung. Sie können die Textur und Konsistenz von Lebensmitteln verbessern und die Verarbeitungseffizienz erhöhen. Darüber hinaus können sie dazu beitragen, die Lagerfähigkeit von Lebensmitteln zu verlängern.

  • Was sind die Anwendungsmöglichkeiten von Trockeneis in der Lebensmittelindustrie?

    Trockeneis wird in der Lebensmittelindustrie zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln verwendet, da es eine sehr niedrige Temperatur von -78,5 °C hat. Es wird auch für die Herstellung von gefrorenen Desserts, das Transportieren von Lebensmitteln und die Reinigung von Produktionsanlagen eingesetzt. Zudem kann Trockeneis bei der Verpackung von Lebensmitteln zur Verlängerung der Haltbarkeit und Frische verwendet werden.

* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.